Вере Брежневой

ВЕРА ВЕРА СИЛА ТЫ
НЕЖНОСТЬЮ И НЕЖНОСТЬ МЫ
Я ХОЧУ ТЕБЯ ОДНУ
ТЫ ЗАСТОНЕШЬ Я СМОГУ

А ПОТОМ ЦВЕТОК СОРВУ
ТЫ ЧЕСТЬ ОТДАШЬ И Я ЗАСНУ
МЫ СТАНЕМ ИСТИНОЙ У МОРЯ
ТАКАЯ ЖИЗНЬ ТАКАЯ ДОЛЯ

ТЫ НАПРОРОЧЬ МНЕ СВАДЬБУ РАЯ
ЦЕЛУЙ БЕЗ ОСТАНОВКИ ЗНАЮ
ПОЙДЁМ С ЛЮБОВЬЮ ДО КОНЦА
РОДИШЬ В ЭПОХЕ БЛИЗНЕЦА

ВЕРА КАК ДЕЛА Я ТВОЙ
ПОМНИШЬ НАШ ДОЗВОН И ВОЙ
КАК СТОЯЛА У ПОРОГА
И МЕЧТАЛА НЕДОТРОГА

ДУШУ Я СВОЮ ДАРЮ
И ДОБИТЬ ТЕБЯ СМОГУ
БУДЕМ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА
ВЕРА СВЕТЛАЯ МОЯ

11 АВГУСТА 2022 ГОД


Рецензии