Я люблю теперь только жизнь

Отдала б, не вопрос, - ей.
Но нельзя же отдать того,
Кто и так не со мной. Эй!
Забирай, говорю, его.

Насовсем только, навсегда,
Чтоб ни слуху, ни духу - вон!
Я ждала его. Вникуда
Ехал времени тот вагон.

Вроде больно ещё, жаль,
Чего не было, - ничего.
За туманом хмельная даль,
Забери-ка себе его.

Я тоскую лишь по мечтам,
По задумкам, что не срослись.
Но неважно, что было там, -
Я люблю теперь только жизнь.


Рецензии