Кажется, август кончается...

Кажется, август кончается...
Слышишь? Никак не пойму,
Кажется, раньше смеркается,
И теперь все грустней одному...

Кажется, что скоро осень:
Ливни, тоска, холода...
Если вдруг кто-нибудь спросит:
"мы с тобой - навсегда"...

Ты не рассказывай людям,
Как осень приносит с собой
Тайны, потери...Не будем,
Рушить столь шаткий покой...

Сентябрь раскроет секреты,
Слезы смахнет рукавом...
Станут тоскливей сюжеты,
О том, как тепло нам вдвоём...

Было...когда-то в далеком июле,
Когда ты нежно в объятьях сжимал,
Как жаль, что до осени не дотянули,
Впрочем, ты знаешь, хороший финал...

Кажется, август кончается,
Лето подходит к концу...
Жаль, но так часто случается.
Печаль тебе даже к лицу....


Рецензии