Так бывает

Бывает так, но очень редко
И эта редкость есть во мне,
Мне довелось влюбиться крепко
И жить на радостной волне.

Она ласкала, но штормило,
Вздымая волны до небес.
Всё это было, было, было,
Но не испытывал я стресс.

Шторма приходят и уходят,
А волны счастья всё живут,
К нам детки милые приходят
И к новой жизни нас зовут.

О Боже мой, какое счастье,
Что дети есть и нет штормам
Они погасят все ненастья,
Когда приходят в гости к нам!

11.08.2022год.


Рецензии
Прекрасное произведение!!!
Да,Виктор,детьми мы живём!!!
И счастье всё находим в том!!!
С теплом. Уважением!!!

Людмила Делий   03.09.2022 19:32     Заявить о нарушении