Там воля душ судьбы активной

       1 куплет

Как много нас и мы вплелись
Задачей общей и желаньем
Как много нас а он один
Там воля душ судьбы активной

Как много нас а он один
Там воля душ судьбы активной

       2 куплет

И вот зовет вещая суть
Построить жизнь для поколений
Как много нас а он один
Стучимся рвемся к измененьям

Как много нас а он один
Стучимся рвемся к измененьям

       3 куплет

Глумится время над землей
А нас так просто не сломаешь
Как много нас а он один
Мы вновь для всех душой спортивной

Как много нас а он один
Мы вновь для всех душой спортивной

        02.08.22


Рецензии