Раскрашивает август акварелью

Раскрашивает август акварелью
Деревьев листья, на земле листву.
Мелькает кисточка по ожерелью
Кистей рябины и желтит ботву.

Ещё не осень. Карнавал уж начат.
И краски яркие и тут и там в саду.
Краснея яблоки меж ветками маячат,
И демонстрируют цветы всю красоту.

Как будто бы природа увядая,
Блеснуть собралась уж в последний раз.
Прекрасные этюды создавая,
Изящно выставив очарованье напоказ.


Рецензии