Как-то по первому годы службы на корабле

      ***
Как-то по первому годы службы, командир эсминца "Бесследного"
капитан третьего ранга-Косяков,
в самом большом кубрике стал критиковать весь экипаж
корабля-Как на работе и половины личного  состава
не сосчитаешь, а как по бачкам, все ложками стучат.
На что кубрик был большой, что я еле нашёл место только
 для одной ноги чтобы не свалиться держался обоими руками
за цепочки, что держали койки второго яруса.
Услышав слова увидев таких взрослых дядей, как они ложками
 жадно стучат по бачкам, Я очень сильно расхохотался.
Удержу нет. На меня кругом зашишикали.
 Командир не громко сказал, успокоив тех, кто хотел меня
усмирить-Пусть прохохочется. И он продолжил речь только после того,
когда я прекратил хохотать.

Командира любил весь экипаж. А,много позже, моей семье
 пришлась его забота
в самый подходящий момент в жизни.  спасибо моему первому командиру
 корабля эскадренного корабля эсминца 1958-1960 года-Косякову.
Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет от роду.
Город Тюмень. Россия.

   Много и подробно было описано, как ранее командир
эскадренного эсминца "БЕССЛЕДНОГО" уже будучи начальником
Морского торгового порта города Владивостока помог моей семье
в посадке на самый большой легендарный теплоход
"Советский Союз" Это было в те времена, когда на Камчатке
в Кроноцком заливе бушевал вулкан ШЕВЕЛУЧ.
Тогда в городе Владивостоке очень тяжело было
достать лбые билеты
на Камчатку.
А, мы с двумя детьми с большим комфортом добрались
до этой Камчаткеи.
Очень плохо, что допускают к регистрации в и мой комп,
чужих
людей. Они много мне делают неприятностей и вреда.

Девятков Владимир Прокопьевич 83 лет отроду.

Да-я поэтому поводу и много писал интнресного,
но всё кукушки поубирали. Владимимр прокопьевич 85 лет

 


Рецензии