У меня сегодня выходной

У меня сегодня выходной,
Отдыхаю рядышком с семьёй.
План составлен, нужно выполнять,
Вкусно наготовить, постирать.

Мне убраться нужно, отдохнуть,
Завтра на работу, снова в путь.
По привычке делаю дела,
Напеваю тихо, тра-ла-ла.

У меня сегодня выходной,
Мир опять наполнен мой тобой.
Сердце бьётся, вертится земля,
Я живу для тех, в ком кровь моя.


Рецензии