29. 10. 2021 С днём комсомола

С днём комсомола! Всё старые фишки!               
Но в  них мы, как прежде - девчонки, мальчишки!

Да, было время, удалое,               
Мы все на пенсии сейчас.               
Да было время молодое,               
Теперь, как будто, не для нас.               

Не правда! Мы ещё, какие!               
Закалка старая, как сталь!               
Мы выстояв, в года лихие,               
Свою не поменяв мораль:               

Что только в дружбе мир построишь,               
Плечом к плечу с огнём в глазах,               
На честность рот наш не закроешь,               
Как на иконе в образах.               

Мы верим в Бога, как не странно,               
И ложь распознаем везде,               
А Светлый Разум неустанно,               
Ведёт к счастливой нас Звезде!


Рецензии