Мы слишком поздно понимаем, что любим тех, кого...

Мы слишком поздно понимаем,
Что любим тех кого теряем.
Ведь мы живых не навещаем
А мёртвым обо всем вещаем..
Мы говоим им о проблемах,
О боли, грусти и тоске,
Им сообщаем о победах,
Твердим, что виноваты все.
Должны мы думать о здоровых,
Кто в полной силе, о живых.
А не вещать о многом мёртвым,
И не молить, чтоб в нашем сне
Они пришли и сели рядом,
И рассказали обо всём,
Согрели чтобы своим взглядом,
Послушали, как мы живём.
Пора задуматься наверно,
Переосмыслить жизни суть.
О том, что фраза достоверна,
Любимых к жизни не вернуть.
И станет всем понятно сразу,
И вынесем мы смысл фразы,
Мы слишком поздно понимаем,
Что любим тех, кого теряем.


Рецензии