Продолжай думать...

Продолжай думать, что ты прав,
Прочь все возможности и мечты…
А лето играет между пряных трав,
Омыв росою на рассвете цветы.

Продолжай думать, что всё впереди,
Скрывая чувственность любви…
А после зноя приятны дожди,
Они бьют ритмом пульса в крови.

Продолжай думать, что залечен
След на сердце, уже безразлично…
А день на свидание пригласил вечер,
Зажигая звёзды так романтично.

Перед сном одиночество обнимает,
Лишь яркий блик в ночном окне
Из реальности тупо выпадет,
Но ты продолжай думать… обо мне…


Рецензии