Если

Если баба не даёт, то ищи другую,
Не цепляйся за неё, дурочку такую.
Лучше женщину найди, бабы щас не в моде,
Есть и умные у нас, говорят в народе.

Молодую не бери, а ищи постарше,
Но не боле пятьдесят, они злые, старше.
Сразу в дом не приглашай, оглядись вначале,
Пей с ней кофе, пей с ней чай, поживи в печале.

Погуляй недельки две, проведи разведку,
И её не огорчай, не ломай, как ветку.
Коль полюбится бери и не сомневайся,
И по полной для неё тоже отдавайся.

Я наказ такой даю, опыта набрался,
Как сумел все изложил, так сказать старался.....

11-08-2022 год.


Касимов.


Рецензии