Хочется поскандалить

Хочется поскандалить,
Бурю в стакане поднять.
Я у руля и мне править,
Если так можно сказать..

Всех отпустить, посмеяться,
Нужен ли, долго решать.
Вновь уходить, повторяться,
Как без любви? Снова ждать.

Делая, что желая,
Или решая, должна.....
Вечность готова сражаться,
По сердцу шум, тишина?

В мире таком необъятном,
Утром встречая рассвет.
Ценность имеет, что рядом,
Тянет к тому, чего нет..

Как нас понять, непонятно.
Мысли пришли, или бред.
И вдруг становится ясно,
Источник в нас счастья и бед.


Рецензии