Не буду спорить и юлить

Не буду спорить и юлить,
Доказывать, махать руками.
Словами можно насорить,
И разгребать потом веками.

Кто любит оправдает всё,
Хорошей мне не быть с врагами.
Нам крутят старое кино,
Всё это было уже с нами.

Смеюсь и над собой шучу,
Ищу за дальними горами.
Я получу, если хочу,
Есть у двери замок с ключами.


Рецензии