причудлив мир, в котором все чредой

***
причудлив мир, в котором все чредой
в этой игре добра и зла мы вечны
Всевышний прав,
в средине золотой
единство наше
в отношении сердечном,
все остальное можешь отпустить,
пускай летит...
прибудет божья воля,
вот так и нужно
в этом мире жить,
любвеобильно, весело и дружно.


***
коснешься,
я проснусь,
а тебя нет,
свет входит в темноту
и исчезает,
на фоне наших встреч
души автопортрет,
мой поцелуй
тебе на память.


Рецензии