Разорвать нами замкнутый круг

Разорвать нами замкнутый круг,
Прекратить выносить себе мозг.
Жить по принципу, пусть подождут
Моя жизнь и я главная тут.

Нет предела хочу, не хочу.
И мне важно правдив, или плут.
Я не плачу, совсем не прошу,
Если я дорога, то пусть ждут.

Все оковы у нас в голове,
Это жуткое чувство вины.
Не должны, не должны никому,
Только шепчет внутри нас, должны...


Рецензии