22. 10. 2021 А утром чай с мятой, изюм и орешки

А утром чай с мятой, изюм и орешки,               
И радость от  нового дня,               
И главное - без суеты и без спешки,               
Душевной струною звеня.          

Сгущаются тучи и ветер холодный,               
К земле пригибает кусты,               
в такие минуты  мне хочется очень,               
Простой и земной теплоты! 

За чашечкой чая с вареньем и медом,               
С энергией летней любви,               
Глаза распахнув, под космическим кодом,
Счастливым свободно плыви.       


Рецензии