Interneta. net

Проснулся с утра,
брезжит рассвет.
Зашёл в интернет…
Интернета нет!

Пошёл прогуляться,
вернулся в обед,
включил ноутбук…
Инетернета нет!

Купил в киоске
ворох газет.
Читаю в кресле,,
как старый дед!

Тишь, да глушь -
100 км от Питера!
А живёшь, как будто
На Марсе, Юпитере..

Где-то путины,
зеленские, байдены…
Вся эта шушера,
золотая орда

Пошли вы все в жопу!
Лживые, мутные,
Я вас не любил
и не полюблю НИКОГДА!

* Казалось бы – причём тут путин?
И правда! Не будет же путин делать тебе интернет?!!
Конечно же, нет! Я его лично и не прошу.
Просто задолбало всё это распи&дяйство, за которое НИКТО не отвечает.
А это, между прочим, называется простым русским словом “мошенничество”.
Да-да! Разве нет? Если с тебя берут деньги исправно, но не могут предоставить тебе исправный интернет. Как, впрочем, и многие другие заявленные услуги в других областях. Повседневной жизни.
А чего уж говорить о каких-нибудь более важных и значимых вещах?
КТО_ТО должен следить за порядком и ОБЕСПЕЧИВАТЬ?! Или сами всё?
Тогда нах нужны все эти путины-байдены беспомощные и ни в чём не виноватые всегда?..
Это президенты, или просто пацаны по$$ать вышли?..


Рецензии