Виктория! своей сестре Виктории

Дерево выросло
И принесло плоды
Ветер уронит
Поспевшее яблоко в траву

Слова что слетают с Души
Каменеют над пропастью
Рядом с обрывом растут
Полевые Цветы

Пр:... И только Любовь
Невыносимая Наука
Она как Дельтаплан летит
Почти без звука
И только веером Цветы по Небу
Летят с Небесной высоты по Ветру
Прям по тропинке
К Твоей калитке
              2
Когда берёшь разбег
В потоке Ветра
Когда поднимешь Яблоко
Упавшее в траву

Слова что скажешь Ты в Душе
Никому не ведомы
Рисуя крылья за спиной
Влюбляешься в Мечту

Пр:...
               3
Над самым Садом в высоте
Летят страницы
В дали от Дома вспомни вкус
В зубах травинки

Почувствовать Душой Родную Душу
Самое Сокровенное
Мечта парить над Водой в Стае
С Небесными Птицами

Пр:...

2021.03.05 Виктор Град


Рецензии