Ты так изящна

Ты так изящна и тонка,
И ты совсем не носишь платья,
Не носишь шляпы, веера,
В браслетах тонкие запястья.

В объятьях летнего денька,
Плывешь легко в движенье танца,
И на твоих щеках закат,
Оставит отблески румянца.

Тебя искать напрасный труд,
Неуловима словно фея.
Но постречать тебя легко,
На уличных, простых качелях.


Рецензии