За вас... помолюсь

(Вере Кузьминичне посвящается)

Я Вам пишу, с тревогой, болью...
Давно не видел я вас здесь.
Душа болит, как словно солью
На рану сыпали мне... Весь

Я был, как словно в напряженье,
О том всё думал, как вы там?
Теперь сложу стихотворенье,
Что посвящу, конечно, вам!

Желаем с Валей, вам здоровья
Пусть милость Божья будет с вам
В душе пою я славословье,
Чтоб милость Божья была с нам.

На сайте вы моя подруга,
В моём же сердце ближе нет,
За вас молюсь я, как за друга
И с Валей шлём мы вам привет!

На долго вы не пропадайте,
Мы рады видеть вас всегда.
Мы любим вас, вы это знайте,
И заходите иногда.

Чтоб успокоить нас немного
И боль сердечную унять,
И чтоб с души ушла тревога,
Вы улыбались нам опять.

Прощаться с вами я не стану,
Скажу, пока и удалюсь,
А завтра утром рано встану,
За вас, с любовью, помолюсь!


Рецензии