Мне нечего тебе сказать

Мне нечего тебе сказать,
Слова все сказаны.
Зачем нам раны ковырять,
Кому обязаны?

Былое было и прошло,
С тобой не связаны.
Я подожгла мосты давно,
И жизни разные.

Нам нечего с тобой делить,
Всё обесценено.
И смысла нет нам врать, юлить,
Забыто временем...


Рецензии