Нити

Нити судьбы, что нас связали
Теперь это - цепи, нас сковали.
Весь мир трещит опять по швам
Счастливые деньки миновали.
А когда-то в объятиях согревали
И друг без друга жить не могли.
Теперь ты где-то пропадаешь
На мгновение звонишь вечерами.
Мне этого мало и я так скучаю
Хочу что бы меня поцеловали
Живу и дышу я только тобой
Я стану олицетворением печали.
И точно никогда не буду с тобой.
Печаль на века, печаль до конца
Ты в моём сердце на всегда.
Ты оковы, цепи разорвал, а я...
Я не сдержала обещание
Я эту ночь ревела без конца
Не понимая, что же будет дальше.
Мне больно, до сих пор реву
По дням, что прожила с тобою.
Мир без тебя совсем другой,
Мир стал совсем уродлив.


11 августа 2022.


Рецензии