В отдаленьи, где-то там...

В отдаленьи, где-то там,
Там ты - идеал.
А пока ты лишь намёк
На то, кем не стал.

Если цель себе поставить
Точно соответствовать,
Смысл жизнь приобретает,
Приглашая действовать.

Процветающее эго
Можно получить:
Там, где цели, идеалы,
Мало просто "быть".

Не достигнешь: ты слабак,
И вся жизнь насмарку.
Не то плохо, что не "стал",
А что "был" прошляпил.


Рецензии