Это всего лишь один день

Это всего лишь один день,
На ярком солнце, тоже пятна.
Ты не грусти в себя поверь,
А недругам придёт обратно.

А после ночи есть рассвет,
И рядом те, кто правда любит.
Хандра пришла, она уйдёт,
Кто по судьбе, тот с нами будет.

Бывает разное, всегда
Находится, кто всех хитрее.
Испробует и он винта,
А мы становимся мудрее.


Рецензии