Шторм штормит

ураган ураганит шторм штормит
как будто тут недалеко океан
что за странная погода
как будто взбесился ратаман
ну давай бесись  бес
ты проиграл
и не высший ты тут
и  ты не бог
а просто придуманный
сетевой в ад  портал


Рецензии