За мир и любовь

Это свалка измотанных душ в хороводах голодных страстей.
Бисер слёз по вкусу как пунш
из протянутых кем-то горстей.
Все, конечно, за мир и любовь, в сердце нянча планы на месть.
Ожидаем бархатной ласки, а встречаем полную жесть.
И смешны подчас сами себе, но,
павлиний хвост распустив,
Врём случайным знакомым на ночь про прогулки по пляжам Мальдив.
Говоря, что так дальше нельзя, начинаем новый виток.
Как Икар поднимаемся ввысь, чтобы снова попасть под каток.
Но при этом при всём - парадокс, счастье ближе, чем радужка глаз.
Только встретив, не можем узнать, мы не в профиль его, ни анфас.
Залипай под свежий подкаст про историю древних культур.
Мы похожи, ведь каждый из нас - лишь макет для мёртвых скульптур.


Рецензии