Гостям моей страницы

Г о с т я м
     моей С т р а н и ц ы,
                очень Р  а  д
без Р а з н и ц ы,
            К а к о г о(вы)
                С о с л о в ь я,
но, только В с е м!
            Ж е л а ю
                В а м
                З д о р о в ь я,
У д а ч,
       подобно Г о р н ы й
                В о д о п а д

желаю В  а  м
       П р е о д о л е т ь
                Ю д о л ь
и, Н е в з и р а я,
          что В о й н а,
             К о р о н а в и р у с
пусть С н и з о й д ё т
         к вашим С е р д ц а м,
                Г о с п о д н я
                М и л о с т ь
равно К о с т ё р,
             Г о р е л а(в них)
                Л ю б о в ь

лишь об О д н о м
              П р о ш у
                и З а к л и н а ю
сегодня М и р!(не прост)
                и Ж и з н ь,
                слишком Ж е с т о к а
Б е р е ч ь
         С е б я,
              равно "З е н и ц у  О  к  а"
и П  о  м  н  и  т  е,
                В а с
                В с е х!
                я О б о ж а ю.
            


Рецензии