Не придумывай меня, я другая

Не придумывай меня, я другая.
Я сама порой не знаю какая.
Целый космос, всё во мне, выбираю..
На сегодня я наряд подбираю.
Непонятна для других и понятна.
Как цунами и как штиль, всё невнятно.
На закате я с тобой, а с рассветом
Уезжаю я домой, этим летом.
Не придумывай, понять невозможно..
Я хочу тебя любить, это сложно.


Рецензии