Мне плохо без тебя

Мое сердце умирает от тоски…
Весь мир для меня-это был только ТЫ!
Дышать тяжело,душит горечь разлуки…
Забыть не могу твои нежные руки,
Твою теплоту и изысканность фраз,
И вкус нежных губ и блеск твоих глаз…
И нет понимания как жить без ТЕБЯ!
Когда нет любви-погибает душа!!!


Рецензии