Как можно тебя не любить?..

Как можно тебя не любить?
Все мысли забиты тобою.
А можно тебя попросить?
Побудь просто рядом со мною.

Я так твою руку хочу
Держать в своей крепко и сильно.
Видать, очень сильно люблю-
Природа уже тут бессильна.

И чувствовать это тепло-
Всегда, даже днём или ночью.
Ты сердце разбила моё-
И в нём ты одна, знаю точно.

Так что же с тобой нам решать?
Порог между нас не преступлен.
И как мне всё  это понять,
Когда абонент недоступен?

Не вылечить эту печаль.
Один, без тебя- безоружен.
И просто, наверное, жаль,
Что я так любовью простужен.

Прости за все мысли мои-
Они лишь тебя все доступны.
Как жаль, что так созданы мы-
Друг к другу пока неприступны...


Рецензии