Цвету как роза запоздалая

Цвету как роза запоздалая
И нечего меня журить.
От этой жизни я усталая,
Имею право и хандрить.

Играю чувствами и мыслями,
Всё представляю так и так.
Могу колоться, словно иглами,
Свой демонстрируя наряд.

Не переделать и не выстроить,
Не подчиняюсь на раз два.
Могу светить и быть лучистая,
Могу и хмарить не шутя.


Рецензии