Ментальное

Моя душа нетривиальная
Любовь искала мануальную.
Огонь её гипотетический
Ресурсы кушал платонически.
Моё послание неформальное
Достигнет твоего ментального.
И там ростки аутентичного
За грани выйдут эротичного.
И все твоё, что визуальное,
Уходит в области астральные.
Осмотрен каждый поэтически,
И мир раскрашен феерически.
И восприятие буквально,
И в воздухе вопрос нахальный.
Под этой маской иронической
Меня там нет катастрофически.

И каждый день сентиментально
Я буду ждать тебя фатально.
И знаки все оптимистично
Я истолкую романтично.
И наши души музыкальные
Сплетут узоры гениальные.
Мы вместе станем эмпирически
Смысл постигать метафизический.


Рецензии