Берёзонька

Зачем берёзонька ты плачешь,
Когда на улице весна?
Зачем теплу слезами платишь?
Сама его ты так ждала...

Иль ты забыла вьюги стужу?
Иль хочется тебе зимы покой?
Как девка ты грустишь по мужу,
А он ушёл вчера к другой.


Рецензии