К больному лежащему в двадцать четвёртой палате

Каролина Возняцки приходит с ракеткою в белом халате
К больному лежащему в двадцать четвёртой палате,
Строит ему свои рожи,
Вынимает мячи из под кожи,
От эйсов искрит всё во взгляде.
                10.09.18г.


Рецензии