Авгябрь

Солнце светит
Очень ярко,
Да, сегодня
Очень жарко.
Не поехал я
На море,
Дело было,
Но другое.
Лето близится
К концу,
Хотя осень я
Не жду,
Будет скука
И унынье,
Может быть,
Даже бессилье.
И зачем мне
Это всё?
Лучше б лето
Не ушло...
А на месяц бы
Осталось,
В море я б
Снимал усталость.
И купался,
Загорал,
А потом -
Убитым спал.
Назывался б он
Авгябрь.
Нет, не август,
Не сентябрь,
Что-то между.
В промежутке.
Впрочем, бросьте
Свои шутки!
Каждый хочет
Боооольше лета.
Ну, а осень?
Нет, ответа...
Да, любители найдутся...
Что? Авгябрь?
Посмеются...
Что за новость?
Что придумал?
Больше лета,
Меньше шума...
Что еще
Сказать могу?
Всё же, лето
Я люблю!


Рецензии