Как Люблю я тебя моя милая

  Нежно касаюсь я губ твоих,
  Я судьбе благодарен, что свела нас двоих.
  Вновь летящей походкой, выйдешь ты из весны.
  Ароматом душистой сирени пахнут губы твои.

  Зацелую я допьяна с головы до колен.
  Лишь тобой очарован я,
  Ты для меня мой сладкий плен.
  В лунном свете растворится
  Наша ночь и с ней мы.

  Пусть тебе приснятся красивые сны.
  В мятных травах утонем
  Мы с тобой до зари.
  Нам светить будут звёзды,
  Сторожа наши сны.
 
  А по утру с росою
  Растает рассвет,
  Солнце в красках окрасит
  Весь белый свет.


Рецензии