Стих Хотела быть счастливой

Хотела быть счастливой;
Единственной и милой;
Но мне не доказать:
Что нужен мне опять;
Но мне нельзя остаться.
Нельзя в тебя влюбляться.
Ведь ты решил расстаться;
Но больно снова мне.
И свет горит в окне.
Ты очень нужен мне!


Рецензии