***

Когда внезапно я робею,
Глотая воздух вместо слов,
Душой, лицом, глазами рдею,
Я к чувствам мчусь во весь галоп!
Хочу взахлёб напиться страстью,
Найти источник свежих сил!
Достать колоду с новой мастью,
Чтоб джокер  больше не грозил!
Уйти потом от всех в затишье,
Где невод даже не ловил.
Простить за всех, кто был обижен,
Чтоб разум больше не грустил!


Рецензии