***

Тут я творец, а ты искусство!
Не смей хозяйничать со мной!
Все будет так, и вольнодумства
Твои здесь будут для меня водой.

Я буду счастлив в этом мире,
Плевать, с тобой иль без тебя.
Представь на миг, что ты богиня,
Затем забудь, ведь богом буду я.

Ты почему-то вдруг решила,
Что я уж твой на все века,
Что одиноко и паршиво
Мне будет впредь и навсегда.

Но я сильней всей грусти мира,
Но я живее всех живых!
И мне плевать, как ты красива
Мне хорошо без чувств твоих.

Я отменяю боль в своем сознании!
Я сам себе могу помочь.
А ты отправишься в изгнание,
Из сердца вон, из мыслей прочь!


Рецензии