Ты - виновник моей улыбки

Ты - виновник моей улыбки,
Ты - преступник, убийца, вор.
Прикасаясь губами к затылку,
Ты стреляешь в меня в упор.
Я ещё не привыкла к слабости,
Быть за кем-то ещё учусь.
Но в душе моей море радости
Раздавило последнюю грусть.
Словно начисто душу вымыло,
О любви пою сердцу в такт.
Ты причина всему, по твоей вине
Совершенный во мне теракт.


Рецензии