Если тебе станет тесно в городе

Если тебе станет тесно в городе
Между останцев кирпичных идолов.
Я расстелю ковром свою молодость,
Чтобы ты дорогу ко мне увидел.

Она была яркой и жгла сердца,
Чьи они? Забыла. Ни лица, ни имени.
Я отдам свою молодость до конца,
И на острые камни брошу ее периной .

Отдохни от чужих вопросов, ненужных дел.
Будь спокоен, на этом пути никаких потрясений.
Я не жертвую ничего, я даю взамен
За твою любовь, за твой свет и мое спасение.


Рецензии