Ханне

ХАННА Я И ТЫ УДЕЛ
НАШЕ СЧАСТЬЕ БЕСПРЕДЕЛ
СЕКС ДЛЯ НАС КАК СЧАСТЬЕ НАДО
ЗАКУРИЛА РАД И РАДА

ПОМНИШЬ НАШИ ПОЦЕЛУИ
КАК СТОЯЛА У РУЛЯ
ТЫ БЫЛА ТОГДА В НАТУРЕ
А ПО СУТИ ТЫ ЗВЕЗДА

МЫ ЛЮБИЛИ АРОМАТОМ
ТЫ ДАВАЛА ДО УТРА
ПАХЛА НЕЖНЫМ ШОКОЛАДОМ
ТЫ СТАНАЛА СЛОВОМ ДА

ГУБЫ ГРУДЬ МНЕ ПРИЛАСКАЛА
ЧИСТОТУ МНЕ ОТДАЛА
И ПРИЗНАЛАСЬ ДАЙ И ДАЛА
Я ЛЮБИЛ КАК НИКОГДА

ПОНЯЛ Я КАК ТЫ ПРЕКРАСНА
ПОНЯЛ ВСЁ ДУША МОЯ
СТРАСТЬ МОЯ МОЯ БЕСТРАСТНА
ЖИЗНЬ МОЯ А ВМЕСТЕ Я

11 АВГУСТА 2022 ГОД


Рецензии