Как выстоять перед судьбой?

Как можно сохранять покой,препятствуя злу и обману?
Как за друзей стоять горой,
всем существом  борясь  с изъяном?
Честь и отвагу проявить и  не поддаться слабосилью.
 
Умение выстоять к всему,наперекор судьбы надменной,
а в доказательство тому,-
вся ваша воля,все стремленья
 


11,08,2022.

.
 


Рецензии