Любовь на нервной почве

Моя любовь на нервной почве
В стремлении уравновесить мир
Отрикошетила неточно -
Тебя случайно зацепив.
Прости, мой друг, что неуместно
Я забрела в судьбу твою
И помешала нести крест свой
В неравном, гибельном бою
С несчастьем, горем и бедою.
Я, как могла, вливала свет.
Но сердце заперто тобою
И в нем надежды больше нет.
Мой друг, тебя я отпускаю
К чужим, далёким берегам.
Но я тебя не забываю.
Где ты - и сердце моё там...

Август, 2022


Рецензии