Добровольное рабство

Рецензия на http://stihi.ru/2020/12/09/3195

_______________

Я не совсем чайлдфри, на самом деле.
(Не скрою, мысли есть, о том, о сём.)
Яжмать!
Пришлось смириться с тем уделом.
Вожусь в декрете с собственным дитём.

Но возникают мысли о свободе.
Возобновить охоту?
Но зачем?
Сейчас свободной быть безумно в моде.
И жить без мужиков, без деток и проблем!

Конечно, есть и минусы, и плюсы.
Растить потомство, это не с щенком гулять.
Но если в шоке ты от голопузов,
Заранее прошу, чужих ошибок впредь не повторять!

Своё дитя люблю, здесь нет сомнений.
Но, повторюсь!
Коль к деткам не созрел -
Не совершай неловких ты движений!
Чтоб в добровольном рабстве по свободе ты не сожалел!


Рецензии