Прощание с юностью

Я прощусь с зелёной юностью
С сожаленьем и горчинкой.
Я над городом знакомым
Пролечу его пылинкой,
Проплыву его частицей
Неотъемлемой, казалось...
Всё промчалось, всё мгновенно.
Расставанья боль осталась.

1990


Рецензии