***

Когда река течёт неслышно,
Когда поля неспешно зреют,
Когда закон опять как дышло,
Лишь чувства от ветров согреют.
Мне не нужны ничьи упрёки,
Мне не нужны ничьи слова,
Я лишь хочу залечь в берлоге,
Чтоб не дразнить в саванне льва.
Я так хочу стать частью мира,
Где правят доблесть и отвага
Я не хочу быть частью пира,
Где правит лишь одна бумага,
Где лишь сороки и шакалы
Ждут только падаль как наживу,
Интриги, сплетни и скандалы,
Приводят снова чувства к срыву!
Надеюсь быть я выше склоков,
Самой достастать свою звезду.
Ведь много у людей пороков,
Но я свой тихий рай найду!


Рецензии