Танцует на улицах пустых любовь...

Танцует на улицах пустых любовь,
Топчась невидимо по сердцу.
Так жадно разрывая в кровь,
То, что с ней мы наживали вместе.

Мы наживали с ней тебя,
Зимой из кружевных снежинок лишь лепили.
Весну мы звали, в осень заходя,
По её погоде мы выбирали твоё имя.

Из летних, солнечных лучей,
Мы ткали тебе платье.
И с завистью смотрели тысячи очей,
Как будто в этой красоте ты лишь только виновата.

Танцуй, любовь! Круши, ломай,
Бесщадно поддавайся ветру злому.
Быть одинокой привыкай,
Ведь ты сама не хочешь по - другому.


Рецензии