Я помню..

Я помню цвет зелёных глаз,
Я помню, как манили вас,
Мои слова и мои речи,
Я и заигрывал шутя.
Но понял, время погодя,
Что сам попался в свой капкан,
Влюбился, сердце подарив,
Но у судьбы другой мотив.
Коварно с нами обошлась,
Я полюбил, а вы - шутясь.


Рецензии